CYBER KICKER mig33 community
Hi...!!
If this is your first time visiting mig33 cyber kicker community, we would like to welcome you to register or log in...

CYBER KICKER mig33 community

We never lose
 
IndeksHOT NEWSFAQPencarianPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Bagikan
Comments at my facebook
Similar topics
CLOCK
Keywords
kicker mig33 socket flood symbian duel nokia multy nick aplikasi MULTI Game admin download auto boom games apps call BUAT cara JAVA sjboy hacker hack kick
tinggalin pesen dunk...!

ShoutMix chat widget

Share | 
 

 tanya tntng KICK

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
budiae
KOPRAL
KOPRAL


Male Jumlah posting : 12
Age : 38
Lokasi : surabaya
NICK MIG33 : mbah_.blue
HP : 0857636345234
FACEBOOK : budiae_Samben@yahoo.com
Registration date : 28.12.09

PostSubyek: tanya tntng KICK   Mon 28 Dec 2009, 12:01

1.gue prng ngerum ad salah 1 user yg ngekik,tp dia gak bisa di kik
itu knpa ya..ap dia pake app anti kik atao gak ada yg vote,emang sih di rum itu waktu ngkik gak ada yg vote..
2.kebalikannya nihh...hee..hee
ada multy di salah 1 rum dia ngekik enak bgt,selalu brhasil..kdng kluar votenya kdng enggak itu pake app apa yaa
3.jika aq pake app multy+idr mencukupi.apakah ngekik pasti berhasil...
4.app kick yg manjur itu pake ap yaaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
satriapegasus
MASTER ADMIN
MASTER ADMIN


Male Jumlah posting : 770
Age : 34
Lokasi : running process C:/window/system32/cyber.exe
NICK MIG33 : satriapegasus
HP : 0271 - 7900006
0817442919
085750006
FACEBOOK : satria.cyber@yahoo.co.id
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: tanya tntng KICK   Wed 24 Feb 2010, 13:46

waduh....masih newbie ya bos....??

dalam room klo ada yang start kick klo ga ada user laen yang vote mang ga bisa kicked..jadi jumlah vote yang ditentukan harus tercapai...jumlah vote tergantung berapa orang yang berada dalam room tersebut..
tapiiiii....klo yang kick admin ato moderator room/mig skali kick pasti langsung kicked..tanpa vote tanpa idr...hehehehe...
multi pasti berhasil buat user kicked karena jumlah multinya mencukupi buat vote..seperti yang tak jelasin diatas..jelaskan bos..?
klo app buat multi hampir smua rata2..sama bagusnya..cuma tergantung konektifitas internet yang bos pakai....klo internetnya kenceng bahkan bisa kicked dulu baru kluar tulisan start to kick...bla..bla...gitu...hehehehe..itu namanya flying kick...lumayan buat musuh minder hehehe..
bahkan dulu saya sempat ngalami tampilan dihape multi saya lom masuk tp yang tak kick dah kicked.....tp tampilan di pc saya ya tetep normal alias enter,kick,kicked...cuma karena cepetnya koneksi yang saya pkai di hape ga bisa menyamai apa yang saya liat di pc...







_________________
Dynamic Glitter Text Generator at TextSpace.net
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cyber-kicker.forumsmotion.com
 
tanya tntng KICK
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Tanya] IQ-nya brapa sih??
» (iseng2 tanya)napa banyak ninja 250 dijual???
» Tanya Soal kirim motor dari amrik ke indo
» :: [Tanya] Modifikator kota BANDUNG ::
» (ASK) Bensin buat si ninin

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
CYBER KICKER mig33 community :: ALL ABOUT MIG33 :: SEPUTAR MIG33 dan INFO MIG3-
Navigasi: