CYBER KICKER mig33 community
Hi...!!
If this is your first time visiting mig33 cyber kicker community, we would like to welcome you to register or log in...

CYBER KICKER mig33 community

We never lose
 
IndeksHOT NEWSFAQPencarianPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Bagikan
Comments at my facebook
CLOCK
Keywords
socket flood BUAT sjboy boom aplikasi cara Game nick hack auto nokia kicker MULTI mig33 hacker duel download multy apps call admin kick games JAVA symbian
tinggalin pesen dunk...!

ShoutMix chat widget

Share | 
 

 apa itu migg......??????

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
adienda_pegasus
SPECIAL MEMBER ( VIP )
SPECIAL MEMBER ( VIP )


Female Jumlah posting : 160
Age : 24
Lokasi : the dream of theater(old trafford)
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: apa itu migg......??????   Tue 10 Mar 2009, 13:44

MIg 33

1.Pengertian
bg yg doyan chatting lwt mig33 udah gak asing lg mig33beta saat ini adalah slh stu software J2ME gratis untk berchatting lwt hp.aplikasi mig33 mrpkn kombinasi dari instant : yahoo mesenger,gtalk,msn,aim dan tentu saja dr mig33 sendiri.
SElain itu kita bisa chatting via chatroom hampir mirip YM ato MIRC,,,udah ada bnyk bget chatroom nya.kalo mau mojok ma komunitas kamu bikin aja room baru dan ajak anggota mu.selain melaui ponsel kamu jg bisa chatting dgn mig33 lainnya via internet.yup disitus itu berbasis ajx kita memungkinkan km chatting dg sluruh orang di dunia.fasilitas lainnya di mig3 km jg bs menaruh profile,krim foto,dan buat scrapBook,jg bisa SMS murah keluar negri dg km cukup membeli voucher isi ulangnya aj.bnyk agen2 yg jual hubungi aj via id Mig33 ny.
2.Perusahaan
mig33 dirilis bulan Desember 2005 sbg komunitas internet mobile utama dan telah menyebar ke seluruh dunia dg cepat dg brjuta lngganan lbh dr 200 negara mnyebar berkat komunitasuser nya,konsep mig33 lahir dr sebuah kedai kopi dan perpustakaan antar pendiri Steven Goh dan Mei Ling Ng.kedua orang ini duduk dg secarik krtas kosong untk mncr jaln bg pemuda untk mngirimkan pesan sbnyak2 nya,tnp mnguras tbungan mrka.ide ide di godok diatas kertas dan berbisnis proposal berakhir mig33.Perusahaan dibentuk atas kprcayaan akn kenaikan teknologi nirkabel VoIP mnjd cr orng brhubngan dan mnmukan.Mig33 mngmbil keuntungan dr pergeseran dlm industri telekomunikasi dr pengelolaan dan penarifan jaringan kpd pemberian pelayanan pelanggan dan penghargaan.skrg mig33 telah mbuka kekuatan internet kpd komunitas mobile.ini lbh dr surfing di Web - mig33 mbw semua komunikasi komputer dlm genggaman tangan.
3.PRODUK
mig33 adalah sebuah operator agnostic komunikasi globalyg mbuat aplikasi aplikasi internet yg populer dpt diakses ke selular.untuk mncoba migg langsung ke wap.mig33.com pd web browser ponselmu.
4.STEVEN GOH,Co-Founder dan CEO
Steven adalh Co -Founder dan CEO dari mig33,komunitas mobile internet globalyg mebuka komunikasi instan keseluruh dunia dg mggunkn ponsel interface terintegrasi,
Steven mmliki pnglamn pnjg dlm pngmbngan dan penyampaian plyanan internet kpd pelangan dg mndrikan mig33 dan Sanford Securities Pty Ltd,perusahaan prntar penjualan saham online yg prtama di Australia dr thun 1996_2003 ia pmbw prtmbuhan sanford sbg prusahaan jasa keuangan yg inovatif,mjd perantara online yg prtama di Australia dan slh stu dg platform end to end (dr we dan nirkabel,kepemeliharaan dan penyelesaian) dan mbntuk bank investasi online.kemudian Sanford mndirikan Project Goth Pty Ltd,holding company mig33. X-TXT meraih sukses tetapi dihentikan th 2005,bnyk pljran dr T-TXT yg diterapkan dlm mig33.
5.Mei Ling Ng,Co-Founder dan Vp Specials Projects
Mei Lin mncri pemasaran,komonikasi dan pelayanan pelanggan untuk mig33.sbgai Co-Founder da mig33 di 2003 dy trlibat bnyk dlm pngembangan produk.Dgn brkembangnya user di Asia,Afrika dan Eropa tim pendiri mengamankan modal dan memindahkan perusahaan di Amerika th 2007 untk memajukan bisnis lbih cepat.sbelum ikut mndrikan mig33 Mei Lin adalh marketing manager keuangan Australia,Sanford Securities Limited(yg dikuasai oleh IW Limitted).krn jasa nya ia mndpt gelar Bachelor of Commerce dijurusan Marketing di universitas Western Australia.
6.Francis H.Yne,VP,Engineering and Operations
dy dr mig33 tim Amerika,Australia,dan China.Francis sblum brgbung dgn mig33 bkerja sbgai Senior Vice Presidebt of Engineering di a la mobile,pngembang software Linux untk ponsel dan executive Vice President dan Global Services dan Operation Sonim Technologies,perusaan provider solusi VoIP dan push-to-talk.
7.KELEMAHAN
kdg koneksine lambat,mudah error dan apa yang sering qt eluhkan setiap kali kalo chatting
:pea: lol!
melet

.nah temen temen aku numpang nulis nih yaaa

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yezka starlet
LETNAN
LETNAN


Male Jumlah posting : 53
Age : 33
Lokasi : lippo cikarang-kalisoro
NICK MIG33 : haryezka
HP : 081510053969
FACEBOOK : djoebick @yahoo.com
Registration date : 15.02.09

PostSubyek: Re: apa itu migg......??????   Mon 16 Mar 2009, 15:05

ow gitu ya? malah baru tau aku info kayak gini... :plestercangkem
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
raja_kuin
SPECIAL MEMBER ( VIP )
SPECIAL MEMBER ( VIP )


Male Jumlah posting : 201
Age : 32
Lokasi : banjarmasin
NICK MIG33 : rj.k
HP : rj.k.peperonity.com
FACEBOOK : -
Registration date : 16.01.09

PostSubyek: Re: apa itu migg......??????   Sat 21 Mar 2009, 01:29

Imfo ok Mantap dinda ,kyk e ne ada pengetahuan nya dh dlm dunia cyber . . :drink:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mig33-indo.forumotion.com
satriapegasus
MASTER ADMIN
MASTER ADMIN


Male Jumlah posting : 770
Age : 34
Lokasi : running process C:/window/system32/cyber.exe
NICK MIG33 : satriapegasus
HP : 0271 - 7900006
0817442919
085750006
FACEBOOK : satria.cyber@yahoo.co.id
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: apa itu migg......??????   Sun 22 Mar 2009, 15:28

bahasa simplenya mig33 tu aplikasi chating yg baru booming wkakakkakaa.................... :dollar matane:



_________________
Dynamic Glitter Text Generator at TextSpace.net
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cyber-kicker.forumsmotion.com
a_imam
BRIGADER JENDRAL
BRIGADER JENDRAL


Male Jumlah posting : 334
Age : 28
Lokasi : rajagaluh - majalengka
NICK MIG33 : a_imam,imam.b40n6z
HP : ******847500
FACEBOOK : imamteksdung@yahoo.com
Registration date : 01.02.09

PostSubyek: Re: apa itu migg......??????   Sat 28 Mar 2009, 13:11

owh gtu toh om...... :65666: :whats:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aurakent
Tamu



PostSubyek: Re: apa itu migg......??????   Mon 25 Jan 2010, 10:20

div{display:nonbody

div{display:none; visibility:hidden;}body

div{display:none; visibility:hidden;}body

div{display:none; visibility:hidden;}

Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: apa itu migg......??????   Today at 04:15

Kembali Ke Atas Go down
 
apa itu migg......??????
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
CYBER KICKER mig33 community :: ALL ABOUT MIG33 :: SEPUTAR MIG33 dan INFO MIG3-
Navigasi: