CYBER KICKER mig33 community
Hi...!!
If this is your first time visiting mig33 cyber kicker community, we would like to welcome you to register or log in...

CYBER KICKER mig33 community

We never lose
 
IndeksHOT NEWSFAQPencarianPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Bagikan
Comments at my facebook
Similar topics
    CLOCK
    Keywords
    aplikasi apps sjboy nick socket multy auto boom download MULTI symbian hacker duel kick hack cara Game JAVA flood call games nokia mig33 admin kicker BUAT
    tinggalin pesen dunk...!

    ShoutMix chat widget

    Share | 
     

     >>>>>>>>>>BANNED DUEL<<<<<<<<

    Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
    PengirimMessage
    UZY
    SPECIAL MEMBER ( VIP )
    SPECIAL MEMBER ( VIP )


    Male Jumlah posting : 284
    Age : 29
    Lokasi : bandung im in love
    NICK MIG33 : fuziakhmad/ruby0/p.er/zi9
    HP : +6285624720287
    FACEBOOK : fuzi@lord.com
    Registration date : 08.11.08

    PostSubyek: >>>>>>>>>>BANNED DUEL<<<<<<<<   Thu 26 Feb 2009, 16:34

    jah akhirnya maenan kita satu2 nya di banned juga

    setelah roll kick banned sekarang giliran duel di banned

    padahal putra2 bangsa lagi demam bikin app duel, jadi gag bisa tersalurkan neh

    tapi yg lebih penting dari pembannedan ini adalah terciptanya duel yang fair
    dengan login maks 100 (10 per ID) dah gag bakalan lagi ada yg ol mpe 2 pc ato lebih

    denger2 seh pihak mig akan mengadakan turnamen yg 'resmi' dan 'legal' gitu

    jadi ya murni koneksi dan trick (masih 'berguna' gag ya make trick )

    selaen itu para pembuat app2 yg pake pv ato reg jadi kelimpungan juga

    taw deh harus gmana denggan adanya banned yg satu ini
    :pea:
    silahkan tambahkan klo da info baru lagi seputar topik in lol!

    intinya skarang "saat nya duel dengan JANTAN" :drink:

    ____________

    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    spinningangel
    SPECIAL MEMBER ( VIP )
    SPECIAL MEMBER ( VIP )


    Male Jumlah posting : 14
    Age : 29
    Lokasi : front of mozilla firefox modified
    NICK MIG33 : v-1, vl16
    HP : xXx
    FACEBOOK : djquiksilver@rajagame.com
    Registration date : 20.02.09

    PostSubyek: Re: >>>>>>>>>>BANNED DUEL<<<<<<<<   Fri 27 Feb 2009, 01:15

    UZY wrote:
    jah akhirnya maenan kita satu2 nya di banned juga

    setelah roll kick banned sekarang giliran duel di banned

    padahal putra2 bangsa lagi demam bikin app duel, jadi gag bisa tersalurkan neh

    tapi yg lebih penting dari pembannedan ini adalah terciptanya duel yang fair
    dengan login maks 100 (10 per ID) dah gag bakalan lagi ada yg ol mpe 2 pc ato lebih

    denger2 seh pihak mig akan mengadakan turnamen yg 'resmi' dan 'legal' gitu

    jadi ya murni koneksi dan trick (masih 'berguna' gag ya make trick )

    selaen itu para pembuat app2 yg pake pv ato reg jadi kelimpungan juga

    taw deh harus gmana denggan adanya banned yg satu ini
    :pea:
    silahkan tambahkan klo da info baru lagi seputar topik in lol!

    intinya skarang "saat nya duel dengan JANTAN" :drink:

    ____________

    No pain no glory...dutl maut has ending
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user http://mig33soltiz.heavenforum.com
    aji_slankers
    MAYOR
    MAYOR


    Male Jumlah posting : 282
    Age : 29
    Lokasi : rangkasbitung//solo pelosok
    NICK MIG33 : aji_slankers
    HP : 0813 8779 17xx
    FACEBOOK : jadoek_kuot@yahoo.com
    Registration date : 16.01.09

    PostSubyek: Re: >>>>>>>>>>BANNED DUEL<<<<<<<<   Sat 28 Feb 2009, 05:48

    Thanks A Uzy Infonya.,., :drink: :drink:

    Duel Jantaan?? Duel Betina ad gGa A Uzy??? lol! lol!
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    raja_kuin
    SPECIAL MEMBER ( VIP )
    SPECIAL MEMBER ( VIP )


    Male Jumlah posting : 201
    Age : 32
    Lokasi : banjarmasin
    NICK MIG33 : rj.k
    HP : rj.k.peperonity.com
    FACEBOOK : -
    Registration date : 16.01.09

    PostSubyek: Re: >>>>>>>>>>BANNED DUEL<<<<<<<<   Sat 28 Feb 2009, 21:18

    Goodnice imfo uzy .thx 4 u share
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user http://mig33-indo.forumotion.com
    a_imam
    BRIGADER JENDRAL
    BRIGADER JENDRAL


    Male Jumlah posting : 334
    Age : 28
    Lokasi : rajagaluh - majalengka
    NICK MIG33 : a_imam,imam.b40n6z
    HP : ******847500
    FACEBOOK : imamteksdung@yahoo.com
    Registration date : 01.02.09

    PostSubyek: Re: >>>>>>>>>>BANNED DUEL<<<<<<<<   Tue 10 Mar 2009, 12:05

    lah aing mah keur mecak2 na duel teh jadi teu meucak......


    :full plester:
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    sid_vidc0uz
    SERSAN
    SERSAN


    Male Jumlah posting : 22
    Age : 28
    Lokasi : Kupang
    NICK MIG33 : sid_vidc0uz
    HP : +6282197565435
    FACEBOOK : ff_eddycha@yahoo.co.id
    Registration date : 19.11.10

    PostSubyek: Re: >>>>>>>>>>BANNED DUEL<<<<<<<<   Sun 06 Feb 2011, 23:00

    ga ada info bro, aku ja baru d mig jadi pengen tau ja info mig33 bingung
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    Sponsored content




    PostSubyek: Re: >>>>>>>>>>BANNED DUEL<<<<<<<<   Today at 17:06

    Kembali Ke Atas Go down
     
    >>>>>>>>>>BANNED DUEL<<<<<<<<
    Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
    Halaman 1 dari 1
     Similar topics
    -
    » masalah banned char kalo jiplak GD orang laim

    Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
    CYBER KICKER mig33 community :: ALL ABOUT MIG33 :: SEPUTAR MIG33 dan INFO MIG3-
    Navigasi: