CYBER KICKER mig33 community
Hi...!!
If this is your first time visiting mig33 cyber kicker community, we would like to welcome you to register or log in...

CYBER KICKER mig33 community

We never lose
 
IndeksHOT NEWSFAQPencarianPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Bagikan
Comments at my facebook
Similar topics
CLOCK
Keywords
hacker admin download nokia Game mig33 MULTI flood cara auto multy call symbian BUAT kick socket hack apps kicker boom games JAVA aplikasi duel nick sjboy
tinggalin pesen dunk...!

ShoutMix chat widget

Share | 
 

 Tips untuk Anda yang merasa jelek.....!!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
satriapegasus
MASTER ADMIN
MASTER ADMIN


Male Jumlah posting : 770
Age : 34
Lokasi : running process C:/window/system32/cyber.exe
NICK MIG33 : satriapegasus
HP : 0271 - 7900006
0817442919
085750006
FACEBOOK : satria.cyber@yahoo.co.id
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Tips untuk Anda yang merasa jelek.....!!!!!   Sat 27 Dec 2008, 02:42

Jangan putus asa, tidak semua orang menilai manusia dari fisiknya...

DONT JUDGE THE BOOK BY THE COVER
(Jangan menghukum buku karena dia meninggalkan koper)

Jangan salahkan diri anda kalau anda jelek, salahkanlah orangtua
anda, karena jelek itu keturunan..


LIKE FATHER LIKE SON
(Suka bapaknya, suka juga sama anaknya)
Perbaiki inner beauty anda, itu kalau anda merasa sisi luar anda udah
ancur ga ketolong lagi...


THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN
(Jadi cakep kalo udah ganti kulit)
Jgn sakit ati kalo dikatain jelek, cuek aja, pokoknya kafilah
m`gonggong anjing ttp berlalu..


NO GAIN WITHOUT PAIN
(Ga dapet duit kalo ngga kesaki! tan dulu...kaya kuda lumping)
Jadilah diri anda sendiri, kalau anda jelek syukurilah
kejelekan anda...


JUST BE YOURSELF
(Kesengat tawon, itulah kamu (muka kamu))
Kalau orang lain menilai anda jelek, jangan skeptis, penilaian manusia
tidak selalu benar...


THE TRUTH IS OUT THERE
(Yang bener boleh keluar)


THE RIGHT MAN IN THE WRONG PLACE
(Orang disebelah kanan, salah tempat..hrsnya disebelah kiri)
Cinta tidak memandang cakep atau jelek, ga percaya?
Tanyakan hal ini sama orang jelek...


LOVE IS BLIND
(Pacarilah orang buta)


Kalo anda membaca tips ini sampe selesai, berarti anda memang merasa
jelek..

Kalo anda sendiri merasa jelek, apalagi orang lain melihat anda....
Jangan menganggap kalo anda merasa jelek itu anda low profile,
percayalah..orang lain pun akan setuju dgn pendapat anda, percayalah
pd kata hati anda (kalau anda jelek)...
Memang CAKEP itu RELATIF...tapi kalo JELEK y000... MUTLAK....!!!wkakakakakakka...............

_________________
Dynamic Glitter Text Generator at TextSpace.net
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cyber-kicker.forumsmotion.com
Denny
LETNAN
LETNAN


Male Jumlah posting : 63
Age : 30
Lokasi : langit biru
Registration date : 06.10.08

PostSubyek: Re: Tips untuk Anda yang merasa jelek.....!!!!!   Mon 05 Jan 2009, 22:50

nek enek sing ngomong aku ganteng berarti fitnah nuw boz :dead_n_final:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
soek_roy
SPECIAL MEMBER ( VIP )
SPECIAL MEMBER ( VIP )


Male Jumlah posting : 128
Age : 25
Lokasi : L.A Rock City
NICK MIG33 : soek_roy, c0unt3r_ny0w0
HP : 085655284756
FACEBOOK : contact@h-beeb.com
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: Tips untuk Anda yang merasa jelek.....!!!!!   Sat 10 Jan 2009, 04:06

wah bisa2 aj bozz,
tp cakep ap g'nya tu relatif bozz,,
y kan???he..... :afro: :afro:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.h-beeb.com
pz3
SERSAN
SERSAN


Male Jumlah posting : 15
Age : 70
Lokasi : nunut neng solo hehehehe...
Registration date : 06.10.08

PostSubyek: Re: Tips untuk Anda yang merasa jelek.....!!!!!   Wed 14 Jan 2009, 03:56

kalah cakep DUKUn bertindak.... :evil2: SANTET AE...... :fire skul:





Glitter Text @ Glitterfy.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cyber-kicker.forumsmotion.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tips untuk Anda yang merasa jelek.....!!!!!   Today at 05:17

Kembali Ke Atas Go down
 
Tips untuk Anda yang merasa jelek.....!!!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ASK] Fitur Keamanan untuk ninja yang paling top biar ndak kemalingan
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan
» JUAL Wireless System merk ICON [untuk Guitar BASS]
» tolong kasih saran doong... ????
» [ASK] "mata kucing" depan & belakang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
CYBER KICKER mig33 community :: JUST FOR FUN....!!-
Navigasi: