CYBER KICKER mig33 community
Hi...!!
If this is your first time visiting mig33 cyber kicker community, we would like to welcome you to register or log in...

CYBER KICKER mig33 community

We never lose
 
IndeksHOT NEWSFAQPencarianPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Bagikan
Comments at my facebook
Similar topics
CLOCK
Keywords
download kicker mig33 apps duel games Game auto socket aplikasi MULTI admin nokia flood cara sjboy hacker kick boom nick JAVA call multy hack BUAT symbian
tinggalin pesen dunk...!

ShoutMix chat widget

Share | 
 

 CARA DAN STYLE CARI KENALAN DI FRIENDSTER

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
satriapegasus
MASTER ADMIN
MASTER ADMIN


Male Jumlah posting : 770
Age : 34
Lokasi : running process C:/window/system32/cyber.exe
NICK MIG33 : satriapegasus
HP : 0271 - 7900006
0817442919
085750006
FACEBOOK : satria.cyber@yahoo.co.id
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: CARA DAN STYLE CARI KENALAN DI FRIENDSTER   Sat 27 Dec 2008, 02:35

Berikut ini adalah contoh-contoh Style Message untuk ajak kenalan orang yang kamu sukai di Friendster.

Style Nyelekit 1
Hmhmhm..tampangnya ok juga..tidak begitu cantik dan tidak begitu jelek pantas untuk jadi teman saya…ini email saya
kirim@ketawa.com

Style Nyelekit 2
Walah, foto hancur begitu… kok PD sekali pasang di friendster? Apa nggak ada foto lain ? Kalau kamu mau saya add jadi temanku, tolong fotonya diganti dulu!


Style Nyelekit 3
Walah, kamu cantik tapi juga gendut sekali ya ? Tolong jangan add aku ya!


Style Nyelekit 4.
Kamu cantik tapi masih single, pasti kamu lesbi ya. kalau nggak lesbi pasti bohong. Kalau kamu marah atau tersinggung, jangan lewat email, kita ketemuan aja. Kalau nggak berani ketemuan, memang benar pasti kamu lesbi


Style PD 1
Kamu cantik tapi sayang sudah bercowok. Sayang sekali cowok kamu jelek, item, miskin, tolol. Sebaiknya saran saya, jangan pernah jadian dulu kalau belum ketemu saya. Ini saya kasih kesempatan, nomor hp saya : 081-xxxx-x-xxxx.


Style PD 2
Aduh cantiknya , kenalan dong. kebetulan nih tampangku keren, pasti banyak yang kira kita pacaran, kalau aku lagi jalan sama kamu. Aku add kamu ya…


Style Standard
Hai, boleh kenalan nggak ? Add aku ya di
kirim@ketawa.com

Style Iseng
Boleh minta no HP dong, alamat rumah, telp rumah, alamat kantor, telp kantor bales ya!


Style Iseng 2
Tampang kamu mirip pacar saya! Jangan-jangan kamu kembarannya ya ?


Style Iseng 3
Kamu mirip teman saya deh, atau jangan2 kamu memang pernah jadi teman saya, atau mungkin kita pernah ketemu kali ya di suatu tempat? Kamu merasa kenal aku nggak sebelumnya ?


Style Hopeless
Please dong… jadi temanku… aku tahu kamu cantik… aku jelek… tapi mau kan jadi temanku… Siapa tahu kita bisa jadian. Temanku di friendster baru 2 orang lho. Sudah 6 bulan minta add ke banyak cewek, tapi ditolak terus. Mudah-mudahan kamu mau, soalnya kamu kan baik, aku percaya kok kamu pada dasarnya baik, hati kamu pasti seputih kulit kamu.


Style Hopeless 2
Hai sayang, aku sudah bosan hidup nih, tolong dong, jangan buat aku bunuh diri. Aku lagi pegang pisau nih, siap-siap mau bunuh diri. Kalau kamu nggak mau add jadi temanku, kamu besok baca koran POS KOTA dan lampu merah ya. Pasti nama kamu disebut2 disitu. Aku kasih waktu 1 x 24 jam atau kamu besok baca headline ini. SEORANG PEMUDA MATI BUNUH DIRI KARENA DITOLAK AJAK KENALAN OLEH SEORANG BERNAMA XXXXX (nama kamu tuh !)


Style Tajir , Mupeng dan PD sekali
Kamu cantik dan sexy sekali, malam minggu besok jalan sama aku ya ini nomor hpku: 081-xxxxx-xxxxx, aku biasa bawa mobil mercedes benz serie 7, tapi kalau lagi males aku bawa jaguar aja, kalau kamu ingin yang biasa-biasa aja, aku juga baru beli Vios kok. O’ya Apartementku di sudirman lagi kosong lho, nanti kita bermalam minggu disana semalaman nggak apa-apa kan? Mudah-mudahan cowok kamu nggak keberatan. Kalau cowok kamu keberatan, aku punya pembantu wanita yang masih single, nanti suruh cowok kamu bermalam di kamar pembantuku aja ya.


Style Malu-Malu Mau
Hai… boleh kenalan nggak ?


Style Agresif Ngesellin
Hai, kenapa sih nggak mau kenalan sama aku. aku sudah kirim message 45 kali kok, dicuekin terus sih? Memang kamu siapa? Memang saya siapa? Gue tahu elo cantik dan sexy, tapi bukan berarti bla blab lab labla blabla blablablabla


Style Sok Akrab 1
Hai kamu temannya si anu ya, aku tahu kamu dari si anu. Bagaimana kabar kamu? Bapak-ibu gimana? Adik-kakak gimana? Sehat-sehat saja kan? Udah lulus atau udah kerja? Aku boleh add kamu ya?


Style Sok Akrab 2 + Nyelekit
Ya ampun, kamu masih inget saya? Aku kan dulu teman SD/SMP/SMA kamu, kamu kan dulu pernah nembak saya. Maaf dulu kamu saya tolak, soalnya kamu tuh dulu jelek banget, sekarang kok jadi cantik begini
? Operasi plastik di mana ya? Jangan lupa add aku ya, kalau kamu masih penasaran sama aku, nggak apa-apa kok kalau mau nembak aku lagi. Pasti aku terima dengan senang hati


Style Sok Akrab 3 + Ngegombal
Hai, denger-denger kamu habis putus ya dari si ‘anu’. Kamu pasti sedih sekali ya, bagaimana kalau saya datang ke rumah kamu untuk menghibur hati kamu yang luka? Aku tidak habis pikir bagaimana mungkin ada orang secantik kamu ini ada yang tega melukai hati kamu yang bening seindah kristal ini, pasti sangat menyakitkan buat orang secantik kamu. ini nomor hpku: 081-xxxx-xxxx


Style Gila 1
Kalau kamu sedang kesepian, mungkin saya adalah orang yang tepat untuk dijadikan pacar, kalau kamu sedang punya pacar, mungkin pacar kamu tidak ada apa-apanya dibandingkan saya, kalau kamu sedang merencanakan perkawinan, batalkan saja, nikahlah denganku saja, kalau kamu sudah kawin, tolong ceraikan suami kamu, kamu ditanggung tidak akan menyesal mendapatkan aku


Style Gila 2
Hai, kamu tolong lihat foto2 saya di friendster ya. Kalau kamu ingin lihat saya dalam keadaan polos/bugil, aku akan kirimkan fotonya dengan syarat kamu kasih saya nomor hp kamu…


Style Ngegombal 1
Aku tidak percaya dari 5 milyard penduduk dunia, ternyata ada satu makhluk termanis yang tidak pernah saya lihat sebelumnya. Makhluk itu adalah kamu. Kamu memang diciptakan khusus untukku. Terima kasih Tuhan telah mempertemukan belahan jiwaku lewat friendster.com. Sayang, will you marry me ?


Style Ngegombal 2
Oh My God, Finally I have found someone, and it was you !, give me your phone number soon, and i will pick you up as soon as possible. and we will looking for ‘pendeta/penghulu’ right now to bless our marriage. Do you agree with that?


Style Kurang Ajar 1
Hai. One Night Stand yuk! Nanti kamu boleh add aku deh jadi temanku


Style Kurang Ajar 2
Hai. Tarif kamu semalam berapa ?


Style Kurang Ajar 3 + Sok Akrab
Hai, kayanya kita pernah kenal deh, kamu kan selingkuhannya si ‘X’ teman saya yang istrinya 2.


Style Tolol
Hai, aku baru join di friendster, bisa tolong ajarin aku nggak caranya makai friendster? Tolong datang ya ke rumahku atau kantorku. Ini alamatnya blablablblblablablablabla


Style Tolol 2
Hai, boleh tanya nggak ya. Sekarang jam berapa ya? Maaf jam saya mati.


Style Tolol 3
Hai, boleh tanya nggak ya. kalau dari Blok M mau ke Bandung, naik bus nomor berapa ya?


Style Tolol 4
Hai, boleh tahu password kamu nggak? Aku lupa password aku, mungkin saja passwordku sama dengan password kamu.

_________________
Dynamic Glitter Text Generator at TextSpace.net
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cyber-kicker.forumsmotion.com
soek_roy
SPECIAL MEMBER ( VIP )
SPECIAL MEMBER ( VIP )


Male Jumlah posting : 128
Age : 25
Lokasi : L.A Rock City
NICK MIG33 : soek_roy, c0unt3r_ny0w0
HP : 085655284756
FACEBOOK : contact@h-beeb.com
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: CARA DAN STYLE CARI KENALAN DI FRIENDSTER   Sat 10 Jan 2009, 04:02

wahh.. boz master pngalaman bgt y nggombalin cew..?? :clap2:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.h-beeb.com
pz3
SERSAN
SERSAN


Male Jumlah posting : 15
Age : 70
Lokasi : nunut neng solo hehehehe...
Registration date : 06.10.08

PostSubyek: Re: CARA DAN STYLE CARI KENALAN DI FRIENDSTER   Wed 14 Jan 2009, 04:02

ati-ati ajah jgn sampai BOYO DIKADALIn ama kadal :shut up:


Glitter Text @ Glitterfy.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cyber-kicker.forumsmotion.com
ruben_v25k
SERSAN
SERSAN


Male Jumlah posting : 24
Age : 28
Lokasi : BoGoR
Registration date : 23.12.08

PostSubyek: Re: CARA DAN STYLE CARI KENALAN DI FRIENDSTER   Sun 18 Jan 2009, 22:15

Wew....
Thanks bro.. :black peace:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
boongasz
MODERATOR
MODERATOR


Male Jumlah posting : 229
Age : 24
Lokasi : bojonegoro
NICK MIG33 : boongasz,<>b00ngasz<>bo0ngasz<>b0ongasz<>del_centro_guevara
HP : 087859225566
FACEBOOK : jembos.boro@gmail.com
Registration date : 12.11.08

PostSubyek: Re: CARA DAN STYLE CARI KENALAN DI FRIENDSTER   Wed 21 Jan 2009, 21:15

jah boyo d kadali jaare
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
edrixxx
ADMIN
ADMIN


Male Jumlah posting : 34
Age : 46
Lokasi : Bumi Sukowati
NICK MIG33 : erick_coe
HP : +628562536xxx
FACEBOOK : coe.erick@yahoo.com
Registration date : 23.09.08

PostSubyek: Re: CARA DAN STYLE CARI KENALAN DI FRIENDSTER   Wed 11 Feb 2009, 21:47

ketahuan kadalmu we kang :stan bandel:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
raja_kuin
SPECIAL MEMBER ( VIP )
SPECIAL MEMBER ( VIP )


Male Jumlah posting : 201
Age : 32
Lokasi : banjarmasin
NICK MIG33 : rj.k
HP : rj.k.peperonity.com
FACEBOOK : -
Registration date : 16.01.09

PostSubyek: Re: CARA DAN STYLE CARI KENALAN DI FRIENDSTER   Tue 10 Mar 2009, 13:25

Goodnice imfo boz :drink:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mig33-indo.forumotion.com
a_imam
BRIGADER JENDRAL
BRIGADER JENDRAL


Male Jumlah posting : 334
Age : 28
Lokasi : rajagaluh - majalengka
NICK MIG33 : a_imam,imam.b40n6z
HP : ******847500
FACEBOOK : imamteksdung@yahoo.com
Registration date : 01.02.09

PostSubyek: Re: CARA DAN STYLE CARI KENALAN DI FRIENDSTER   Mon 13 Apr 2009, 12:25

pelajaran berharga . . :drink:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: CARA DAN STYLE CARI KENALAN DI FRIENDSTER   Today at 17:06

Kembali Ke Atas Go down
 
CARA DAN STYLE CARI KENALAN DI FRIENDSTER
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Belajar menjadi fansubber
» Butuh masukan ttg Footstep dan Cara pemasangannya
» Asking membuka toko variasi motor
» [ASK] Gimana cara yang baik buat cuci helmet..??
» Cara Browsing lewat ubuntu server

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
CYBER KICKER mig33 community :: JUST FOR FUN....!!-
Navigasi: