CYBER KICKER mig33 community
Hi...!!
If this is your first time visiting mig33 cyber kicker community, we would like to welcome you to register or log in...

CYBER KICKER mig33 community

We never lose
 
IndeksHOT NEWSFAQPencarianPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Bagikan
Comments at my facebook
Similar topics
CLOCK
Keywords
cara admin hack hacker nick call aplikasi games kick BUAT socket sjboy symbian JAVA boom apps flood mig33 Game download nokia kicker multy auto duel MULTI
tinggalin pesen dunk...!

ShoutMix chat widget

Share | 
 

 SURAT CINTA SEORANG HACKER

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
satriapegasus
MASTER ADMIN
MASTER ADMIN


Male Jumlah posting : 770
Age : 34
Lokasi : running process C:/window/system32/cyber.exe
NICK MIG33 : satriapegasus
HP : 0271 - 7900006
0817442919
085750006
FACEBOOK : satria.cyber@yahoo.co.id
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: SURAT CINTA SEORANG HACKER   Sat 27 Dec 2008, 02:28

Seandainya hatimu adalah sebuah system, maka aku akan scan kamu untuk mengetahui port mana yang terbuka Sehingga tidak ada keraguan saat aku c:\> nc -l -o -v -e ke hatimu,tapi aku hanya berani ping di belakang anonymouse proxy, inikah rasanya jatuh cinta sehingga membuatku seperti pecundang atau aku memang pecundang sejati whatever!
Seandainya hatimu adalah sebuah system,
ingin rasanya aku manfaatkan vulnerabilitiesmu, pake PHP injection Terus aku ls -la; find / -perm 777 -type d,sehingga aku tau kalo di hatimu ada folder yang bisa ditulisi atau adakah free space buat aku?. apa aku harus pasang backdor “Remote Connect-Back Shell”jadi aku tinggal nunggu koneksi dari kamu saja, biar aku tidak merana seperti ini.

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
saat semua request-ku diterima aku akan nogkrong terus di bugtraq untuk mengetahui bug terbarumu maka aku akan patch n pacth terus,aku akan jaga service-mu jangan sampai crash n aku akan menjadi firewallmu aku akan pasang portsentry, dan menyeting error pagemu ” The page cannot be found Coz Has Been Owned by Someone get out!” aku janji gak bakalan ada macelinious program atau service yang hidden, karena aku sangat sayang dan mencintaimu.

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
jangan ada kata “You dont have permission to access it” untuk aku, kalau ga mau di ping flood Atau DDos Attack jangan ah….! kamu harus menjadi sang bidadari penyelamatku.

Seandainya hatimu adalah sebuah system, …?
Tapi sayang hatimu bukanlah sebuah system,
kamu adalah sang bidadari impianku, yang telah mengacaukan systemku!
Suatu saat nanti aku akan datang n mengatakan kalau di hatiku sudah terinfeksi virus yang Menghanyutkan, Ga ada anti virus yang dapat menangkalnya selain …kamu.

_________________
Dynamic Glitter Text Generator at TextSpace.net
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cyber-kicker.forumsmotion.com
sye-chu
LETNAN
LETNAN


Male Jumlah posting : 39
Age : 31
Lokasi : -- * kaMaRkU KeHiDuPaNku *--
NICK MIG33 : sye-chu
FACEBOOK : k3c3b0n9_j4nt4n@yahoo.com
Registration date : 04.01.09

PostSubyek: Re: SURAT CINTA SEORANG HACKER   Tue 06 Jan 2009, 01:03

:rofl: Ternyata HACKER Juga Bisa Jatuh Cinta
:crash: Awas Ntar PC nya Kena Virus Cinta
:rofl: Repot Dech.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ady_kato
ADMIN
ADMIN


Male Jumlah posting : 249
Age : 29
Lokasi : in your mind
NICK MIG33 : ady_kato/abe12
HP : 083866768008
FACEBOOK : facebook.com/ady.kato
Registration date : 26.09.08

PostSubyek: Re: SURAT CINTA SEORANG HACKER   Tue 06 Jan 2009, 11:12

wow..................... :affraid:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ady-kato.blogspot.com
pz3
SERSAN
SERSAN


Male Jumlah posting : 15
Age : 70
Lokasi : nunut neng solo hehehehe...
Registration date : 06.10.08

PostSubyek: Re: SURAT CINTA SEORANG HACKER   Wed 14 Jan 2009, 03:54

nih critanya curhat yahhhhhhh....tp gue sering denger kalo kicker lebih banyak sakit hati ama cew cheter..mesti jaln satu-satunya mAbok bae.. :drink: wakakakakakakakakakak...




Glitter Text @ Glitterfy.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cyber-kicker.forumsmotion.com
tetsu
LETNAN
LETNAN


Male Jumlah posting : 34
Age : 32
Lokasi : tawangmangu
Registration date : 12.01.09

PostSubyek: Re: SURAT CINTA SEORANG HACKER   Tue 03 Feb 2009, 22:07

emang hacker bisa jatuh cinta ya .....,


apa curhatan kamu ya pakdhe..... :65666:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
soek_roy
SPECIAL MEMBER ( VIP )
SPECIAL MEMBER ( VIP )


Male Jumlah posting : 128
Age : 25
Lokasi : L.A Rock City
NICK MIG33 : soek_roy, c0unt3r_ny0w0
HP : 085655284756
FACEBOOK : contact@h-beeb.com
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: SURAT CINTA SEORANG HACKER   Wed 04 Feb 2009, 05:04

wew aq jd TeLhaLu... :black cry:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.h-beeb.com
raja_kuin
SPECIAL MEMBER ( VIP )
SPECIAL MEMBER ( VIP )


Male Jumlah posting : 201
Age : 32
Lokasi : banjarmasin
NICK MIG33 : rj.k
HP : rj.k.peperonity.com
FACEBOOK : -
Registration date : 16.01.09

PostSubyek: Re: SURAT CINTA SEORANG HACKER   Tue 10 Mar 2009, 13:30

Jatuh cinta lg :ikan:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mig33-indo.forumotion.com
a_imam
BRIGADER JENDRAL
BRIGADER JENDRAL


Male Jumlah posting : 334
Age : 28
Lokasi : rajagaluh - majalengka
NICK MIG33 : a_imam,imam.b40n6z
HP : ******847500
FACEBOOK : imamteksdung@yahoo.com
Registration date : 01.02.09

PostSubyek: Re: SURAT CINTA SEORANG HACKER   Mon 13 Apr 2009, 12:20

HACKER jatuh cinta wkwkwkwkwkw . . . .. :black peace:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
boongasz
MODERATOR
MODERATOR


Male Jumlah posting : 229
Age : 24
Lokasi : bojonegoro
NICK MIG33 : boongasz,<>b00ngasz<>bo0ngasz<>b0ongasz<>del_centro_guevara
HP : 087859225566
FACEBOOK : jembos.boro@gmail.com
Registration date : 12.11.08

PostSubyek: Re: SURAT CINTA SEORANG HACKER   Tue 14 Jul 2009, 20:21

:drink:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
p_d
KOPRAL
KOPRAL


Male Jumlah posting : 5
Age : 23
Lokasi : Watampone
NICK MIG33 : p_d
HP : 081241035552
FACEBOOK : agunkmachman@yahoo.Co.Id
Registration date : 10.12.10

PostSubyek: Re: SURAT CINTA SEORANG HACKER   Fri 10 Dec 2010, 09:59

lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
al3ash5
KOPRAL
KOPRAL


Male Jumlah posting : 4
Age : 28
Lokasi : stayalone
NICK MIG33 : al3ash5
HP : n81 8g
FACEBOOK : stayalone11@yahoo.com
Registration date : 23.04.11

PostSubyek: Re: SURAT CINTA SEORANG HACKER   Sat 23 Apr 2011, 14:56

THANX MAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
samsul
KOPRAL
KOPRAL


Male Jumlah posting : 4
Age : 22
Lokasi : indonesia
NICK MIG33 : adolphiter_
HP : 081903456909
FACEBOOK : p_bungsu
Registration date : 09.05.12

PostSubyek: Re: SURAT CINTA SEORANG HACKER   Wed 09 May 2012, 15:34

bingung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: SURAT CINTA SEORANG HACKER   Today at 04:11

Kembali Ke Atas Go down
 
SURAT CINTA SEORANG HACKER
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Arti Cinta
» Mau Nanya Neh APA BENER ADA SURAT JALAN SEMENTARA DARI NININ 250 R........................
» Ditilang Komandan Polisi
» kata-kata bijak, semoga bermanfaat
» Diary of Detective (Page 1)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
CYBER KICKER mig33 community :: JUST FOR FUN....!!-
Navigasi: